سهم "آبل" يحقق إغلاقاً قياسياً للجلسة الخامسة على التوالي

FX News Today

2019-12-17 22:17 UTC

ارتفع سهم "آبل" خلال تعاملات الثلاثاء موصلاً مكاسبه التي دفعته لتحقيق خامس إغلاقاته القياسية على التوالي مدعوما بالاتفاق التجاري المرحلي الذي توصلت إليه الولايات المتحدة مع الصين.


ويتوقع محللون استمرار انتعاش سهم "آبل" بدعم من مبيعات "آيفون" في الفترة المقبلة بالإضافة إلى توسيع الشركة التكنولوجية الأمريكية لخدماتها بعيدا عن الجوال سواء بخدمة "تي في بلس" لبث المحتوى أو الحواسب اللوحية والساعات الذكية وغير ذلك.


كانت الولايات المتحدة قد أعلنت التوصل إلى المرحلة الأولى من الاتفاق التجاري مع بكين وألغت قرارا بزيادة الرسوم الجمركية ، وهو ما كان سيزيد أسعار جوالات "آيفون" التي تصنع في الصين وتستورد للسوق الأمريكي.


وتواصل "آبل" التفوق على الشركات المدرجة في الولايات المتحدة خاصة مواطنتها "مايكروسوفت" لتعزز صانعة "آيفون" قيمتها السوقية أعلى حاجز التريليون دولار.


وفي ختام التعاملات، ارتفع سهم "آبل" بنسبة 0.2% مغلقا عند 280.4 دولار، وسجل أعلى سعر عند 281.7 دولار وأقل سعر عند 278.8 دولار.

سهم "بوينج" يستقر سلبياً مع ترقب التفاصيل بشأن وقف إنتاج طائرات "737 ماكس"

Fx News Today

2019-12-17 21:13 UTC

استقر سهم "بوينج" على نحو سلبي في تعاملات الثلاثاء مع ترقب الأسواق للمزيد من التفاصيل بشأن قرار الشركة وقف إنتاج طائرات "737 ماكس".

المزيد

الفضة تغلق على انخفاض بفعل ضغوط ارتفاع الدولار الأمريكي

Fx News Today

2019-12-17 21:03 UTC

تراجعت أسعار الفضة خلال تعاملات الثلاثاء في ظل ضغوط ارتفاع العملة الأمريكية على السلع والمعادن النفيسة، وذلك بالتزامن مع إقبال المستثمرين على أسواق الأسهم.

المزيد

الجنيه الإسترليني يعاود الانخفاض نتيجة تجدد عدم اليقين بشأن "بريكست"

Fx News Today

2019-12-17 20:48 UTC

تراجع الجنيه الإسترليني أمام الدولار خلال تعاملات اليوم مع تجدد عدم اليقين بشأن خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، وذلك رغم فوز حزب المحافظين بزعامة رئيس الوزراء "بوريس جونسون" في الانتخابات العامة التي جرت الأسبوع الماضي.

المزيد